Video Khusus Dewasa 17+

Download

Buat selingan aja ya, disini selain cerita juga ada video gratis khusus dewasa yang langsung bisa di download melalui link diatas. Gak bakal nyesel deh nonton video khusus dewasa 17+ yang satu ini. Ceweknya igo cantik banget, bening kayak model. Ni video baru saja beredar hari ini dapet dari salah satu forum tetangga. Berisi adegan mesum dan menggairahkan dari seorang cewek abg cantik yang berani buka baju di depan kamera sambil bercinta sama temen cowoknya. Awalnya sih emang masih pake beha, tapi gak lama kemudian dia copot dah tu semua bajunya dan pamerin toketnya ke kamera.

Sambil terus bermain-main sama toket dan puting susunya, dia kemudian diraba oleh temen cowoknya dari arah belakang. Bukannya menolak tapi dia malah menikmati rabaan itu kemudian menyodorkan puting payudaranya ke arah mulut si cowok untuk dikulum. Sesekali dia menjerit kecil karena geli bercampur nikmat di daerah sekitar payudaranya. Situasi itu membuat si cowok semakin semangat untuk mengulum dan menghisap puting payudara yang sudah mulai mengeras itu. Puting susu berwarna pink itu basah karena terus saja disedot oleh mulut si cowok.

Setelah puas bermain payudara, cewek ini rupanya sudah tak tahan dan ingin segera dimasuki oleh cowoknya. Bagian selangkangannya terlihat sudah sangat basah pertanda birahinya sedang tinggi. Dan akhirnya eksekusi dijalankan diatas sofa tempat mereka bercumbu sambil terus direkam oleh kamera laptop.

Video ini berdurasi cukup panjang sekitar 10 menit lebih dan berisi full adegan khusus dewasa dari awal sampai akhir. Buruan donlot sekarang mumpung masih fresh. Dijamin belum banyak yang punya :)

Yang belum cukup umur dilarang ikutan!